domingo, 23 de enero de 2011

Naufragio granota en Sevilla ( 4-1 )

El Levante cae en Sevilla por 4 a 1 con un hat-trick del brasileño Luis Fabiano y se complica aún más la vida en Primera División.

Daba comienzo la segunda parte de la liga en el Sánchez Pizjuán en el partido disputado entre el Sevilla y el Levante.
El encuentro de ida quedó marcado por la victoria sevillista y ahora en la vuelta el conjunto granota quría vengarse, pero no pudo ser.
Al comienzo del partido hubo muchas imprecisiones por parte de ambos equipos que hacían que el juego no fuera muy vistoso y no hubiera intensidad en el terreno de juego.
Cabe recordar que el último fichaje granota, el brasileño Wellington Silva finalmente no se vistió y fue el descarte de Luis García, que al encontarse sancionado vio el partido en el palco y el Levante estaba comandado en el campo por Pedro Rostoll, segundo de Luis.
Conforme pasaban los minutos el Sevilla se iba encontrando más cómodo y disponía de ocasiones peligrosas.
La primera clara fue para Negredo a los 25 minutos pero n odefinií bien ante Reina.
También Luis Fabiano iba a tener alguna ocasión que no se terminó de consumar.

Pero Luis Fabiano sería el encargado de poner el 1-0 en el marcador tras un gran remate de cabeza a centro de Jesús Navas.
Minutos después iba a llegar el segundo, Romaric en un saque de esquina colocó el esférico en el área pequeña donde el francés Escudé ponía el 2-0.
Y poco antes del descanso aún marcaría el Sevilla el tercero, una jugada en el área granota en la que Javi Venta agarró al lateral Fernando Navarro y se señaló penalti.
Luis Fabiano no perdonó ante Reina y puso el 3-0 para marcharse al descanso.

Ya en la segunda parte, con la entrada de Xisco Nadal por parte del Levante, el equipo se entonó por momentos pero arriba no se llegaba con claridad.
Felipe Caicedo, que hoy volvía al once, no se encontró cómodo durante el partido y caía en fuera de juego muchas veces y complicaba más el ataque levantinista.

Pero en una jugada trenzada por Caicedo llegó el tanto del Levante y recortaba la distancia.
Caicedo puso un balón en profundidad a Xisco Muñoz, quién rompiendo el fuera de juego, batía a Palop para poner el 3-1 en el marcador.
Con el gol de Xisco el Levante se entonó más en el partido pero duró poco, pues el Sevilla se despertó y Luis Fabiano, con una gran jugada personal marchándose de Rodas, colocó el 4-1 con un derechazo imposible para Reina.

En los minutos finales no hubo casi juego entre ambos equipos, el Sevilla se conformaba con el 4-1 y ya pensaba en el partido de Copa del Rey el miércoles ante el Madrid en el Sánchez Pizjuán.
Por otra parte, el Levante debe pasar página de este horrible partido y pensar ya en el Getafe, próximo rival liguero en un encuentro que se disputará en el Ciudad de Valencia.

- Ficha técnica:
4 - Sevilla FC: Palop; Dabo, Sergio Sánchez, Escudé, Fernando Navarro; Jesús Navas, Zokora (Fazio, m.79), Romaric, Perotti; Luis Fabiano (Kanouté, m.81) y Negredo (Alfaro, m.75)
1 - UD Levante: Reina; Javi Venta, Ballesteros, Héctor Rodas, Del Honor; Valdo, Pallardó, Xavi Torres, Juanlu (Xisco Nadal, m.54); Xisco Muñoz (Stuani, m.65) y Felipe Caicedo (Iborra, m.75).

Goles: 1-0, M.28: Luis Fabiano. 2-0, M.39: Escudé. 3-0, M.43: Luis Fabiano, de penalti. 3-1, M.58: Xisco Muñoz. 4-1, M.68: Luis Fabiano.

Árbitro: Fernando Teixeira Vitienes (Comité Cántabro). Amonestó a los locales Zokora (m.33) y Kanouté (m.85), y a los visitantes Héctor Rodas (m.36) y Del Horno (m.89).

Incidencias: Partido disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante cerca de 35.000 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde desapacible con frío y viento.