domingo, 13 de febrero de 2011

Un zarpazo de Caicedo decide el partido

LEVANTE 1 – 0 ALMERÍA

Víctor Serrano

El ecuatoriano decidió un partido trabado entre el Levante y el Almería en un duelo disputado con emoción por tratarse de dos equipos situados en la parte baja de la clasificación.
En la primera mitad hubo mucho juego directo lo que provocó que se practicara un fútbol muy aburrido por parte de ambos conjuntos.
Aún así los dos tuvieron ocasiones aunque sin excesivo peligro.
Ya en la segunda parte el juego mejoró y en el minuto 52 llegó el gol local, en una gran jugada trenzada por Ballesteros que siguieron Valdo y Xisco Muñoz que le cedió el balón a Felipe para que con tranquilidad batiera a Diego Alves y colocara el 1-0 en el marcador. Minutos después el conjunto andaluz espabiló y tuvo dos ocasiones claras, pero Munúa las desbarató con firmeza.

El partido estaba abierto, podía pasar de todo, y el Levante también pudo sentenciar a la contra pero no se llegaron a
concretar las ocasiones.En los últimos minutos el Almería agobió al Levante en su área pero no consiguió empatar y

los tres puntos se quedaron en Valencia para un Levante que suma por primera vez en Primera División tres victorias consecutivas y sale del descenso.

Ficha técnica:
1 - Levante: Munúa, Javi Venta, Ballesteros, Del Horno, Juanfran, Xavi Torres, Iborra, Valdo (Nano, m.86),
Xisco Muñoz (Jefferson Montero, m.74), Juanlu y Caicedo (Stuani, m.83).

0 - Almería: Diego Alves, Michel, Marcelo Silva, Carlos García, Jakobsen (Corona, m.85), Bernardello,
M,Bami (Feghouli, m.67), Uche, Piatti (Goitom, m.76), Crusat y Ulloa.

Gol: 1-0, m.52: Caicedo.

Árbitro: Delgado Ferreiro (Comité vasco). Amonestó por el Levante a Juanfran y Javi Venta y por el Almería a Michel y Carlos García.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Ciutat de València ante 12.000 espectadores. Terreno de juego en
 buenas condiciones. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Abel Guillén, presidente del Levante en la temporada 95-96.